Aceite Seco y nutritivo. Indicado para todo tipo de pieles.

Nombre Científico: Vitis Vinífera Oil. Obtención de la primera presión en frio.

Propiedades Cosméticas:

Gran Antioxidante: Vitamina E

Rápida Absorción

Poder reparador y protector de la piel.

Elasticidad a la piel.

Modo de uso; Ideal para masajes corporales, también como base portadora, se puede utilizar en personas alérgicas a los frutos secos. En facial es idóneo ya que no deja sensación de grasa en la piel.

Formato de 125 ml.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE PEPITA DE UVA”

Your email address will not be published. Required fields are marked

ACEITE PEPITA DE UVA

11,00

o
Abrir chat