Aceite de Argán en un producto único en cosmética, fuente natural de vitamina E, cuenta con un 80% de ácidos grasos esenciales: ácidos que el organismo no puede fabricar y que tienen que ser aportados al cuerpo de forma tópica

Omegas 3, 6 y 9, ácido linoleico 50%, ácido alfa linolénico 15%, ácido oleico 12%, ácido araquidónico 1% y ácido gamma linolénico 3%, que junto con la vitamina E (casi 3 veces más que el aceite de oliva). Hidrata y nutre en profundidad

Propiedades;

Está también indicado para la delicada piel del bebé

Con un poderoso efecto calmante, para tratar la piel irritada por el sol y reducir todo tipo de inflamaciones

Acción suavizante, ayuda a reducir las rugosidades de las zonas más ásperas de la piel, como codos y pies

Efecto regenerador, se usa en tratamiento como la psoriasis o para eliminar cicatrices.

Propiedades bactericidas y fungicidas, ayuda a reducir el acné

Gracias a su gran poder hidratante ayuda también a combatir la aparición de estrías

Modo de uso; Uso facial, verter 3 o 4 gotas repartir por todo el rostro, manos o cabello según proceda, verter a demanda para uso corporal,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE ARGÁN”

Your email address will not be published. Required fields are marked

ACEITE DE ARGÁN

35,00

o
Abrir chat