ACEITE ALMENDRAS dulces

Desde: 10.00

Valoraciones:
5/5

Anti estrías.

Limpiar
MEJOR PRECIO

Más de 1.000 productos

ENVÍO GRATUITO

A partir de 30€

PAGO 100% SEGURO

En todas tus compras

ATENCIÓN AL CLIENTE

De L a V de 9:00 a 14:00

Descripción

El aceite de almendras dulces de nombre científico (prunus dulcis) es un producto muy eficaz para hidratar y suavizar la piel que está elaborado a partir de un extracto natural de un fruto seco muy preciado: la almendra dulce. Su uso regular proporciona mayor elasticidad a la piel, consiguiendo un aspecto más suave, hidratado y nutrido.

Propiedades cosméticas;

Previene y trata estrías y arrugas.

Lubrica y repara la piel dañada. Es muy apropiada para aliviar las irritaciones por su acción calmante.

Es apta para usar en pieles tan frágiles como las de los bebés.

Si se utiliza en cabello seco, repara el pelo quebradizo.

Eficaz desmaquillante natural.

Modo de uso; Se utiliza en masajes por su acción emoliente y antiinflamatoria y porque suaviza la piel sin obstruir los poros.

Producto 100% natural!

Información adicional

Formato

1000 ml, 250 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ALMENDRAS dulces”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *